Manual de Nutrición y Dietética

65,00

Categoría: Etiqueta:

Descripción

El manual de Nutrición y Dietética, elaborado para la superación de las preguntas del examen EIR.

Es un manual genérico, que aporta la información mínima que toda enfermera debería conocer para poder hacer una valoración y abordaje apropiados.

Desarrolla los conceptos y principios básicos de la alimentación, nutrición y dietética, la actividad física, los trastornos nutricionales y la dietoterapia de las patologías más prevalentes así como en las distintas etapas de la vida y también un capítulo dedicado a la nutrición artificial.

Los manuales de AMIR enfermería han sido elaborados específicamente para permitir un estudio práctico y ameno, con el fin de facilitar el aprendizaje. Para ello, la información no sólo aparece de forma narrativa, sino que los manuales contienen abundantes esquemas, figuras, notas, cuadros-resumen y reglas mnemotécnicas. Además, para favorecer la preparación autónoma de la asignatura, tanto en la introducción como al principio de cada tema, dispondrás de una Orientación EIR, en la que se refleja la importancia de dicha asignatura dentro del examen EIR, al igual que unas indicaciones de cómo debes abordar dicho manual.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Manual de Nutrición y Dietética”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar comentario